站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院党委组织观看“灯塔大课堂”第一课

作者:代勇 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-07-03

为纪念中国共产党建党98周年,深入学习贯彻《中国共产党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,根据省委组织部和学校党委要求,71日上午,医药管理学院党委组织党员收看“灯塔大课堂”第一课。学院党委所属6个党支部的全体师生党员分别在学院会议室及大教室集中进行收看学习。学院党委书记张峰、院长许彦彬、副书记王彦、副院长苏宝利及科以上干部、党支部书记在学院会议室参加集中收看活动。

活动现场,党员同志们通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中组部党员教育中心办公室主任张红军关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导。

张红军对中央出台的《中国共产党党员教育管理工作条例》时代背景、指导思想、基本思路做了深刻的阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和内容做了系统的讲解,对《条例》相关的规定做了具体的说明,具有很强的针对性和指导性,对学院党委上下深入学习贯彻《条例》,不断提高党员工作管理水平,具有很强的指导意义。

“灯塔大课堂”是全省党员接受学习教育的重要平台。学院党委将充分利用“灯塔大课堂”,加强党员的教育管理工作。对这次没有参加集中收看学习的党员,及时组织集中补课。同时,要围绕学习贯彻《条例》积极组织开展交流研讨,提升学习实效。

 

 

关闭