站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

东阿阿胶股份有限公司到医药管理学院访问交流

作者:崔行武 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-07-03

625日上午,东阿阿胶股份有限公司人力资源总经理王帅、人力资源高级招聘配置经理焦守明、人力资源高级经理吕燕、OTC济南代表处经理杨栋、保健品公司泰安代表处经理王晓、健康连锁公司区域经理张敬强一行6人到医药管理学院交流校企合作事宜。医药管理学院院长许彦彬、副院长苏宝利、工商管理系主任于忠军、学工办主任王长发、工商管理系教师崔行武参加了本次交流会。

东阿阿胶股份有限公司隶属央企华润集团,前身为山东东阿阿胶厂。是全国最大的阿胶及系列产品生产企业,现有员工4800余人,总资产138.7亿元,市值300多亿元。公司生产经营中成药、保健品、生物药三大产业门类。2018年,公司实现营业收入73.4亿元,实现税收14.9亿元。

会上,医药管理学院院长许彦彬首先代表学院对东阿阿胶股份有限公司一行到我院开展校企合作交流表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史、师资队伍、学科建设、专业设置和人才培养等情况。东阿阿胶人力资源总经理王帅介绍了公司的历史沿革、基本情况、经营状况及发展规划等。

交流会上,东阿阿胶人力资源总经理王帅对我院市场营销、人力资源管理等多个专业人才培养质量表示高度认可,为我院向东阿阿胶输送了众多优秀的市场营销、人力资源管理等专业毕业生表示感谢,并明确有意向深度开展科研项目合作、实践教学基地建设、公司支持大学生社团发展等校企业合作项目。

关闭