站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院学生党支部举行毕业生党员主题党日教育活动

作者:周晓芳 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-06-20

6月19日下午,学院学生党支部全体学生党员在二楼会议室举行了“不忘初心跟党走,争做圆梦新一代”毕业生党员经验交流会主题党日活动,旨在加强优秀毕业生党员的榜样示范作用,充分发挥毕业生党员在同学中的先锋模范带头作用,增强他们爱校荣校和“文明离校”的意识。本次主题党日活动共分三个部分进行:优秀毕业生党员代表交流发言、老师寄语和重温入党誓词活动。学院党委副书记王彦、全体辅导员以及全体学生党员参加了本次座谈会。

会上,首先由张泽、张晓惠、王昆、刘劲龙四位优秀毕业生党员代表发言,四位毕业生党员的发言,饱含深情,言辞恳切,回顾了大学四年的学习、工作、生活,在学校各级党组织和老师们的辛勤培育下,自己是如何逐渐成熟起来的,并表示,他们将坚定理想信念,以专业知识为基础,注重理论与实践的结合,在今后的工作学习中,不断增强党性修养,不断提升自己,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学院党委副书记王彦充分肯定了毕业生党员在和谐校园建设、班级工作、党团建设、校园文化建设、社会实践、科技创新等各项活动中所发挥的桥梁与纽带作用,毕业生党员不辜负学院党委的培养教育,在各项工作中敢于担当作为、勇于开拓创新,以身作则、热情服务、模范引领,有力地促进了学院各项工作。王彦还对毕业生党员提出了希望和要求,希望大家在新时代,新岗位,新征程上,继续发扬党的优良传统,坚定理想信念,紧跟时代、肩负使命、锐意进取,担当作为,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧密联系在一起,用青春之我创建青春之中国!

最后,党支部全体成员面向党旗,重温了入党誓词。

通过本次主题党日活动,同学们纷纷表示,今后要始终发挥党员的先锋模范作用,爱校荣校,毕业之际,紧密配合学校,带领和组织全体毕业生“文明离校”;坚持用党的理论武装自己的头脑,时刻保持政治敏锐性,坚定不移跟党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为学校、为社会、为祖国、为人民的奉献中焕发光彩。

关闭