站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院举办2019届毕业生文明离校系列活动之毕业生篮球赛

作者:吴文康 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-06-17

为响应学校2019届毕业生文明离校工作安排,确保学生安全、文明、高效、有序完成毕业生离校各项工作,营造毕业生文明离校氛围,医药管理学院于6月份举办了欢送毕业生男子篮球赛。

两个队分别由学院男子篮球队毕业生队对阵在校生队。比赛开始前,双方参赛球员握手致意,彼此送出美好的毕业祝福。随着裁判一声令下,比赛正式开始。双方球员代表纵身一跃,争夺抛向上空的篮球。球场上你攻我守,激烈的脚步声震撼着球场,三分线外手起足落,篮球在空中划过完美弧线进入篮筐。球员们个个生龙活虎,激情澎湃,双方比分交替上升,比赛激烈而友好。篮球队老队员们马上就要离开生活了四年的大学校园,也即将告别曾经挥洒汗水的球场,但是他们为医药管理学院取得的每一个荣誉将永远铭记在全体管理学子的心中,感谢他们四年来为学院的默默付出。

通过此次毕业生篮球赛,为毕业生的大学时光增添了更加绚丽的一笔,也营造了良好的文明离校氛围,比赛无关胜负也抛开荣辱,它只是象征着告别大学时代的一块里程碑。

关闭