站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院举办大学生命题写作大赛

作者:张亭亭 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-06-06

根据学院学风建设活动实施方案安排,为优化班级学风,营造浓厚的学习氛围和上进的学习风气,培养具有扎实专业知识、良好专业技能和优良精神面貌的新时代青年,医药管理学院举办“做新时代有为青年——优化学风,砥砺奋进”之“不一样的天空”大学生命题写作大赛。

写作大赛邀请学院专业教师及辅导员担任评委,参赛作品百余篇,经过激烈角逐,最终评选出一等奖三名(李厚宣、马景茹、游鲁豪同学),二等奖五名(高华姣、孙槐谦、吕田园、段元皓、王子豪同学),三等奖六名(谭云峰、徐欣雨、孔天娇、王文琦、柴润泽、穆艳娜同学),及优秀奖十名。

校报为此开设“勇做新时代奋进者”栏目,陆续刊登了由17级市场营销本科2班马景茹和17级市场营销专科二班李厚萱撰写的《奋勇争先 砥砺前行》《倡读书之风 立做人之范》等部分获评作品。

本次活动的成功举办加深了同学们对班级内部学习风气、专业特色和班级内涵的认识,体现了个人学习和班级实际情况的结合,提高了同学们的写作能力,扎实推动了我院的学风建设。

关闭