站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院成功举办娃哈哈创意营销大赛

作者:胡华秀 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-06-04

为培养学生的创新创业精神,提升学生的理论水平与动手实践能力,为学生提供一个锻炼自己的机会,营造浓郁的学习与创新氛围,学院于5月28日在南C2010教室举办了娃哈哈创意营销大赛决赛。出席本次决赛的有娃哈哈公司地区经理彭帅、医药管理学院工商管理系马振鹏老师及学院部分学生代表。

本次娃哈哈创意营销大赛自3月中旬日开始报名,历经初赛、复赛两个环节将近两个月,在5月28日迎来了决赛。本次比赛的特点是参赛队伍数量较多,比赛形式丰富多彩,进入决赛的队伍有超级奶霸队、噼里啪啦营销小组队、哈哈哈队、志在必得队、熊出没队、想买娃哈哈请自觉排队队、药药切克闹队、哈哈娃娃队、一个人买醉尝试放纵的滋味队、87年的爽歪歪队等十支队伍。本次比赛比赛由各队的抖音小视频宣传片开启,借助抖音这一宣传平台在营销实战期间宣传各个队伍的营销策略;接下来由各队伍代表上台进行了对本次比赛的过程及收获现场演讲,在一张张幻灯片中,参赛同学们为观众展示了在比赛中遇到的各种困难挫折,显示出了队员之间的团结合作,共同攻克困难的奋斗精神。本次娃哈哈营销大赛使同学们充分懂得了团结互助、互相激励和团队协作的作用,同学们将学到的营销理论与实践相结合,真正做到了学以致用。

比赛结束之际,评委马振鹏老师就参赛选手们的精彩表现进行了点评,他首先对选手们的营销创意表示了肯定和称赞,接着对选手们取得的优异成绩表示了衷心的祝贺,并对各个队伍的营销计划与营销策略都提出了宝贵的建议,最后马老师表达了对同学们未来发展的美好期望与祝福。经过激烈比拼,超级奶霸队在本次比赛中脱颖而出,获得了本次比赛的第一名;噼里啪啦营销小组队获得了第二名;哈哈哈队在本次比赛中获得了第三名。

此次娃哈哈创意营销大赛的成功举办,给了同学们一个锻炼自己、展示自己的机会,使同学们通过营销实战加深了课本上学到的营销策略的理解,增强了同学们的实践能力和团队协作能力。

关闭