站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院召开考试安全工作会议

作者:陈海玉 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2019-01-08

1月7日下午,为加强学风建设,严肃考风考纪,确保期末考试顺利进行,医药管理学院在学院会议室召开考试安全工作会议。

会上,许彦彬院长传达了学校领导关于考试安全和实验室安全工作会议精神,要求全院上下进一步提高政治站位,深入学习贯彻落实省招生考试委员会的部署和学校领导关于做好期末考试的工作要求,把维护考试安全作为重大政治责任;要加强法制诚信教育,强化考场管理,严肃考风考纪,引导考生诚信考试;各系各专业要按照一岗双责的要求,严格落实考试安全主体责任,努力营造风清气朗、公平公正的考试氛围,确保学院考试安全平稳有序。接着,张峰书记就期末考试工作纪律和考试规则做了进一步的强调,他指出,对学生的考试法纪教育必须加强,要高度重视,同时还强调了监考教师的责任意识。最后,苏宝利副院长和王彦副书记分别就教师监考和考场的清场要求做了具体的安排。

学院处科干部、各系主任副主任秘书、党支部书记、实验室主任和全体辅导员参加了会议。

关闭