站点导航

新闻聚焦 当前位置: 网站首页 >> 正文

医药管理学院举行“2018年冬季健身活动月”活动

作者:学工办 来源:医药管理学院 阅读次数:日期:2018-12-06

为丰富全院教职工课余文化生活,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”,全面推进我院健身运动的深入开展,增强教职工的身体素质和凝聚力,构建“和谐校园”,我院于12月4日下午在教学南楼广场举办了趣味运动会活动,医药管理学院全体教职工参加了此次活动。

本次趣味运动会共分为二人三足跑、托球跑、踢毽子和愤怒的气球四个环节。首先为二人三足跑环节,全体教职工两两为组,一决高下,比赛的激烈也展现出老师们团结协作,心往一处想,劲往一处使的团队精神。第二环节为托球跑,老师们个人参赛,平稳与速度展现出我院教职工强壮的体魄和优秀的个人能力。第三环节为踢毽子环节,我院老师各个大展身手,在欢乐的同时也锻炼了身体。最后一个环节为愤怒的气球,老师们两两为组,在互相“进攻”的同时也互相保护队友的气球,增强了教职工的身体素质和凝聚力。最后趣味运动会在一片欢声笑语中结束。

本次趣味运动会的举办,不仅推进了我校健身运动的深入开展,也增强了我院教职工的凝聚力,丰富了全院教职工的课余文化生活。

关闭